10 julio 2017

Formación continua en Educación Alimentaria Nutricional

El Programa de Alimentación Escolar realizó durante las vacaciones de invierno, el día 5 de julio, dos talleres sobre “La importancia del menú escolar en la salud de los niños”, priorizando temas sobre la nutrición infantil y dando difusión a la nueva Guía Alimentaria para la población uruguaya y al manual de manipuladores de alimentos del Ministerio de Salud Pública.


El propósito de estos talleres es la mejora continua y permanente de los servicios de alimentación escolares formando y orientando a todas las auxiliares de servicio así como a maestros directores. 
Los talleres fueron brindados por las Lic. en Nutrición Mariné Picasso y Sabrina Pasantes, en esta primera instancia educativa fue para las escuelas urbanas del departamento, están planificados futuros talleres para las escuelas rurales de  Maldonado.

1 comentario:

  1. Felicitaciones a las organizadoras, por mantener actualizadas a las no docentes.
    Son muy importantes estos cursos pues además de lo que aprenden, comparten con sus pares e intercamabian experiencias enriqueciéndose y fortaleciendo su autoestima y autoconfianza.
    Gracias y adelante.
    Saludos afectuosos.
    Mariel.

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